LE ASIA TELTOW

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1309 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Le Asia Teltow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 15:18 alles bestens gerne wieder
29 Jan 2023 um 20:58 Essen super wie immer, egal ob Sushi oder auch andere Sachen.
29 Jan 2023 um 19:44 Zweite mal dort bestellt. Beim ersten Mal Sushi, und dieses Mal klassisch chinesisches Essen. Was soll ich sagen, das beste chinesische Essen was man hier in der Gegend bekommen kann
29 Jan 2023 um 18:41 war alles super
26 Jan 2023 um 14:16 Lecker, pünktlich, nur zu empfehlen!
25 Jan 2023 um 11:48 Sushi war gut , die anderen Speisen qualitativ minderwertig
22 Jan 2023 um 20:49 Die Lieferung über Lieferando war top. Das Essen leider keine Offebarung, es schmeckte alles nach verbranntem öl. War nicht sehr lecker
20 Jan 2023 um 22:33 Wie immer sehr gut
19 Jan 2023 um 21:49 Ich habe hier aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Leider war ich sehr enttäuscht. Das waren die schlechtesten sommerrollen die ich jemals gegessen habe und auch überhaupt kein gutes Sushi.
18 Jan 2023 um 20:17 Wie immer absolut lecker und eine schnelle Lieferung
12 Jan 2023 um 22:23 Essen war lecker. 2,50 Euro extra zu verlangen bei Nudeln statt Reis finde ich übertrieben.
12 Jan 2023 um 17:24 Das Essen war leider qualitativ unterirdisch. Wir mussten fast alles wegschmeißen. Es war für uns alle drei ungenießbar. Die Lieferung kam schnell. Wir würden aber definitiv nicht dazu raten können. Sorry.